Seit jeher nach eigenen Rezepten und mit Liebe zum Metzgerhandwerk werden sowohl unsere Fleisch- und Wurstwaren als auch unsere Konserven in unserer modernen Metzgerei hergestellt.
Mit unseren 200g-Wurstdosenkönnen Sie sich Zuhause einen leckeren Vorrat anlegen
...übrigens auch ideal als geschmackvolles Geschenk
Derzeit erhältlich als
Presssack rot & weiß
Dosenfleisch
Leberwurst
Bratwurstfülle
Göttinger
Pizzawurst
Lyoner
Jagdwurst
Hans Schelder, Betriebsleiter und Metzgermeister seit 1984, verrät gerne das Geheimnis von unserem
"Schwarz Fleisch":
"Ausgesuchte Stücke vom Schlegel und Karree, Salz, Naturgewürze und viel,viel Zeit.."
Man schmeckts halt einfach.
Und dafür sind wir auch mehrfach ausgezeichnet worden- übrigens nicht nur für den Rohschinken
Egal ob bei Bratwürsten, Pressack oder wie hier bei unserer roten Fleischwurst, die Sie auf der Speisenkarte u.a. als XXL-Currywurst wieder finden,
wir lieben Handwerk !